11 juin 2007
صلصــة الطــمــاطــم SAUCE TOMATE
الــطـمــاطــم 500غ
مــلعــقة صـغيرة من مــركــز الــطــمــاطــم
فــصــان من الثــوم مــهــروســان
ملــعــقة صــغيرة من الــبقــدونس مفــروم
ثــلاث ملاعــق من الـزيــت
مــلعــقة صــغيرة من السكــر سنــيــدة
ملــح وابــــزار
طــريقة التحــضــير
نــنقي الطــمــاطم نقشرها ونــزيل بذورهــا ثم نقطعــها قطــع صــغيرة في كاسرولة
نقــلــيها على نار هــادئة في الــزيت ثم نضيف عليها الثوم المهروس - الملــح - البــزار - مركــز الطــماطــم - سكر سنيدة والبقــدونس ونتركــها على الــنار حتى تصير صلصة ســائــلة
Publicité
Commentaires